Germeringer Top Meeting

Am 18. Mai starteten unsere älteren Athleten beim traditionell stark besetzten Germeringer Top Meeting. Dabei wurden zahlreiche Bestleistungen aufgestellt und Plätze auf dem Podest erreicht.

Unser einziger LAG Athlet, Alex Petrov (M14), sprang mit 5.12m eine neue PB. Dabei gelangen ihm erstmals mehrere Sprünge über 5m in einem Wettkampf. Das bedeutete Platz 2 für ihn.

Lena Grünauer (W14) stand dem in nichts nach und sie sprintete zu gleich zwei Bestleistungen: 12.90 sec über 100m (erstmals unter 13sec und das gleich im zweiten 100m Lauf - Platz 2) und 12.35sec über 80Hürden, was Platz 1 mit über 1sec Vorsprung bedeutet. Mit beiden Leistungen unterbietet sie auch die D-Kader Norm deutlich.

In der W15 gelang Daniela Gauler der nächste Leistungssprung. Mit 12.20sec auf 80m Hürden machte sie eine Punktlandung auf die Qualifikationsnorm für die deutsche Meisterschaft! Zudem steigerte sie sich im Weitsprung auf 5.13m - auch für sie der erste Sprung über 5m und sie lieferte eine schöne konstante Serie ab.

In der U18 startete Sara Kral über 100m und 200m. Auch Sara erzielte zwei PB. Steigerte sie sich im Vorlauf auf 12.99sec und lief damit erstmals unter 13sec, folgten 12.93sec und Platz 5 im Endlauf. Über 200m kam sie nach 27.48sec ins Ziel und landete auf Platz 11. Sina Radis startete in Kugelstoßen und Diskuswurf. Sina gelang eine tolle Serie im Kugel mit drei Stößen über 11m, wobei der weiteste bei 11.36m landete (PB) und Sina damit auf Platz 2 sprang. Im Diskuswurf gelang Sina erstmals ein Wurf über 30m. Hier gelangen hier 30.19m und diese bedeuteten in der Endabrechnung Platz 3.

Mit diesen tollen Leistungen freuen wir uns schon auf die nächsten Wettkämpfe!